이수*님의 후기: 카이유 더빙영상입니다! > 체험수기

본문 바로가기

Customer Center

외국어 학습, 기적의 한글로

체험수기한글로를 체험하신 분들의 후기입니다.

체험수기

이수*님의 후기: 카이유 더빙영상입니다!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 18-06-15 11:40 조회 2,752회 댓글 0건

본문

씨디가 어디로갔나 없어져서 ㅠ ㅠ
그거 찾다가 오래 걸렸네요.
결국 어쩔수없이 이렇게 찍었습니다.

저희 엄마 제가 한글로영어 소개시켜드렸는데
분명 효과있다며 열심히 하세요^^

지금 중국 석달코스로 유학 가셨는데
돌아오시면 엄마랑 같이 한글로중국어 해보려구요

책을 사다놓고 혼자하다보니 연습이 흐지부지 되신분들도 있으시다고 들었어요

세종대왕의 눈물 책 보니까 멘토리딩이랑 개념이 나오는데 저 중국어는 안되지만(마음의 준비가 아직...)

영어연습하실분 전화나 스카이프같은 매체를 통해
연습을 도와드리고 싶어요.

무료는 아니구요. 무료로 해보니까 역시 이거 서로 흐지부지되기 쉽더라고요...적은 돈이나마 투자가 되야 서로를 위해 좋겠다는 생각이 들었어요

제가 초등학생들 가르쳐보니까 전화수업이 굉장히 효과적이었어요. 하루에 삼십분정도 하게 될것같아요

혹시 생각있으신 분 문자 주세요^^
010-2584-4747입니다

3-3  Caillou's getting older.(인천 연수지부 이수연)

[출처] 네이버밴드 '한글로영어 엄마는 멋지다' 16.12.06

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-06-15 11:40:59 교사세미나에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS Center

1670-1905

Notice

SNS Channels

SNS, 블로그등을 통해 실시간 정보와 다양한 소식을 접할 수 있습니다.
  • 한GLO 블로그
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 유투브
  • 한GLO 위대한엄마

상호 : 한글로 대표 : 장춘화 주소 : 서울특별시 용산구 동자동 센트레빌 아스테리움 A동 501호
대표번호 : 1670-1905 이메일 : jongsory333@hanmail.net
사업자등록번호 : 505-90-99805 통신판매신고번호 : 2018-서울용산-0386 사업자정보확인