진심을잇다 님의 후기: 1-10페이를 중국어만 보고 완벽하게 읽어냈죠 > 체험수기

본문 바로가기

Customer Center

외국어 학습, 기적의 한글로

체험수기한글로를 체험하신 분들의 후기입니다.

체험수기

진심을잇다 님의 후기: 1-10페이를 중국어만 보고 완벽하게 읽어냈죠

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 19-01-04 10:59 조회 1,915회 댓글 0건

본문

안녕하세요 여러분,
오랜만에 한글로영어포스팅으로
찾아왔어요 하랏!!

전에도 소개해드렸듯이,
저희 한글로영어구리남양주지사는
발로 뛰며 남양주 어디든 슉슉 수업을 해요^^

원하는 아이들이 많기에,
어디든 가서 한글로영어로 돕고싶은
의지돋는 사명감!!!!

그래서,
이 더운날도 어김없이
도농으로 친구를 만나러 갔습니다^^

짜잔~~~!
오늘은 특별히 백설공주가 벌써
50페이지가 넘어가서,
영어와 중국어만 보고 읽는 연습을 했어요!
(브로카뇌 독립을 위한 훈련입니다)

영어는 입에 너무나도 익어서
50페이지까지 한번에 후루룩 복습
(넘나 이뻐요~~~~ 따봉!!!????????)

중국어는 한자라서,
브로카뇌가 홀로 서기 조금 더 시간이 걸려요!
그래도 열심열심해서
1-10페이를 중국어만 보고 완벽하게 읽어냈죠

이럴때 쌤 마음이 뿌듯뿌듯

그렇게 기쁜 수업이 끝나고,
요 작은 아이를 데려왔어요 :)

이안에 편지지를
꼬물이 손으로 꺼내서 주는데,
“뭘 써드릴까용??” 하며 묻더라구요ㅎㅎ

그래서 제가,
녹음잘할께요!!!????????????

라고 의지를 담아서 써달라고 요청했더니,
그대로 써준거 있죠 ㅎㅎㅎㅎ
너무 이쁘죠?!

사랑담아 마음담아,
저는 다시 수업을 끝내고 늦은저녁
집으로 돌아갑니다^^

아!
내일은 평택을 가요
내일 수업 이야기도 들려드릴께요!
곧 또 뵈요 :)

[출처] [한글로영어도농] 도농영어중국어수업, 쫀쫀한 후기 :)|작성자 진심을잇다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS Center

1670-1905

Notice

SNS Channels

SNS, 블로그등을 통해 실시간 정보와 다양한 소식을 접할 수 있습니다.
  • 한GLO 블로그
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 유투브
  • 한GLO 위대한엄마

상호 : 한글로 대표 : 장춘화 주소 : 서울특별시 용산구 동자동 센트레빌 아스테리움 A동 501호
대표번호 : 1670-1905 이메일 : jongsory333@hanmail.net
사업자등록번호 : 505-90-99805 통신판매신고번호 : 2018-서울용산-0386 사업자정보확인