영어마스터

독학영어 스터디 한글로영어 8일차

프로필

2019. 5. 8. 9:27

이웃추가
안녕하세요?
오늘도 힘차게 주어진 삶에 도전장 내미는
체인지업스쿨 코치 서성미입니다^^

5/1일부터 블로그 1일 1포스팅 챌린지와
한글로영어 스터디 챌린지를 시작했습니다

기존에 같이 하던 마스터코치 동기 외에 신규로 함께 하게 된 분들도 계셔서 도전이 신선해졌어요. ㅎㅎ

지금 8일차네요.
녹음 파일도 계속 쌓여서 업로드 해 두려구요.

생활영어 까이유 교재 말고 이번에 패턴영어를 추가해서 문장연습하고 있어요.
욕심내서 일본어 연습까지 같이 하고 있어요.

10년도 전에 JLPT3급 땄었는데 지금은 히라가나 카타가나도 가물가물 해요 ㅎㅎ

과정을 챙겨주는 매니저 역할에는
김미남 마스터코치님께서 계속 맡아주고 계세요.
패턴영어 교재안에 5개국어가 들어가 있어요.
긍정문, 부정문, 의문문까지 고루고루
오늘도 오전/오후 연습 미션 클리어 해야지요^^
행복한 어버이날 보내세요~♡
스쿨장 서성미
스쿨장 서성미 비즈니스·경제

재능에서 강점으로, 나를 넘어서는 힘!!! 강점발견과 개발을 돕는 강점코치 KPC, 갤럽&태니지먼트 강점 인증코치 에니어그램코칭, 셀프리더십코칭으로 여러분의 문제 실마리를 풀어드리겠습니다.