한글로영어,중국어

아침저녁 읽기만 하면 됩니다.. - 한글로영어, 중국어

프로필

2017. 8. 15. 19:34

이웃추가

< 읽기의 힘 >

< 습관의 힘 >

저는 요즘 무지 실감나게 몸으로 느끼고 있습니다..

저뿐만 아니라.. 아이들도.. 주위에 어머님들도 함께 느끼고 계셔서...^^ 행복한 요즘 입니다..^^

입에 붙어요..

생각했던것보다 잘 외워져버렸어요..(일부러 외우려고 한게 아니고 읽기만 했는데요..)

꾸준히 관리해주셔서.. 아이들이 습관이 잡혀가는것 같아요..

녹음하는것도 재미있어요^^

등등..

이런 소리를 들을때 마다 전 참 흐믓하고 기쁘네요..

저를 위해..

제 아이들을 위해 시작한 한글로 영어가..

주위에 계신 분들에게..

전국에 계신분들에게..^^

다른 나라 사람들에게도

많이 많이.. 알려졌음 좋겠습니다~^^

카이유 1-1 첫번째 이야기..

아침저녁으로 매일매일 꾸준히 읽은걸 저에게 보내주고.. 꾸준히 할수 있게 도와주니.. 결과도 이렇게 나옵니다..

이 영상은 첫날입니다...

처음엔 펜을 듣지 않고.. 한글읽고.. 한글발음 읽기했어요..

그리고 저녁부터 저에게 보낼때는 펜을 듣고.. 한글 해석을 읽고.. 3번씩.. 반복 읽기를 했죠~

말트기 단계를 거치온 온 친구라.. 발음도 더 좋아진것 같고요..(어머님도 얘기하시네요)

말트기 단계보다는 긴 문장이여도 거부감 없이.. 잘 해주고있어요..^^

읽다보니 이렇게 외워져서 어머님께서.. 저에게 영상을 보내주셨어요..

카이유는 생활 이야기가 많이 나오기에 우리 일상에서도 자주 사용할수 있는 말들이 참 많아요..

이 친구네 남매들은.. 자주 자주 입에서 툭툭 나온다고 하더라고요.. 굿굿....

이 영상은 10일도 안되서 외어졌다고 합니다..

외우려고 한게 아닌.. 아침저녁으로 읽기만 해서 나온 결과입니다..

직접.. 느껴보세요~^^

한글로 영어, 중국어 궁금하시죠?

교재 파주지부를 통해서 구입하실수 있으십니다..^^

수업문의.. 저에게 전화해주세요~^^

파주지부 이진숙 010 3159 5830

놀이 메신저 진숙쌤
놀이 메신저 진숙쌤 교육·학문

♡2급자격증과정 진행, 환경, 교과연계 보드게임 강의 진행합니다♡교육기능성 보드게임지도사 1급,2급 ♡실버보드게임지도사 ♡그래비트랙스 지도사2급 ♡창의융합수학지도사2급 ♡온라인 보드게임 ♡보드게임을 사랑하는 강사