대전엄마들 한글로영어) 영어중국어 동시에 공부하기

프로필

2018. 7. 9. 20:14

이웃추가

#한글로영어
#한글로중국어
#대전엄마들영어공부
#대전엄마들중국어공부
#어른들도영어공부
#대전유아영어
#대전초등영어

드디어 한글로 영어 중국어 교사를 하고있는
엄마들이 모임을 시작했어요^^

매일 하고있는 진도를 열심히 공부해서
함께 모여서 발표하고 영상도 찍는모임이예요~~^^

오늘 첫 모임을 가졌는데
너무너무 재미있었어요~

서로가 체크해주고
또 사운드펜에서 들은 억양 말투
그대로 따라하며 연기도해보고

잘할수있다고 격려하고
힘이 불끈불끈 났답니다^^

까이유는 워낙 길어서
한국어 대본을 보고
그냥 영어로 말하고 있어요~^^

저는 여우와 나무꾼을 발표했답니다
처음이라서 그런지 좀 떨리기도 했는데

역시 여러사람들 앞에서
발표를 하고나니
떨림이 없어지고 자신감 뿜뿜 ㅋㅋ

그냥 매일 한글보면서 읽기만 했는데
신기방기!
한국어 뜻을 들으면  영어가 줄줄 나오네요 ♡

읽기만 하면  되는 한글로영어
정말 신통한녀석이네요^^

대전 유성 지시장님의 실력입니다 ㅋㅋ
중국어 이솝우화^^

지사장님은 전공이 중국어가 아니랍니다
그런데 한글로 영어  한글로중국어를 읽기만했는데
이렇게 유창하게 좔좔^^

저도 시간이 더 쌓이면
지금보다 훨씬더 유창해질거예요♡

일년반뒤에는 스페인어와 러시아어도
도전할것이랍니다^^

저는 한글로 영어 한글로 중국어
그리고 한글로스페인어 한글로 러시아어에도
도전할꺼거든요^^

10년뒤에는
한글로일본어까지 섭렵해서
5개외국어를 좔좔 해낼꺼예요~♡

지도하는 아이들을 보니
아이들은 어려서 그런가
한번에 세네개의 언어를
동시에 진행해도 어려워하지 않더라구요

젊음이 부러워요
하지만 더 열심히 하면되니까요^^♡

우리 지사장님!
까이유도 한국어 대본보시고는
좔좔 이야기하시죠?

이게 남의 이야기일까요?
NO NO !!!

우리아이들, 내이야기가 될수있답니다
한글로 영어가 도와드릴께요

그냥 읽으면된답니다^^

말이 먼저 트이면
문자도 문법도
식은죽먹기랍니다^^

궁금하신게 있으시면
언제든지 연락 주세요

한글로 영어 대전 유성 지부
지부장 전은애
010-7247-3884

교재문의, 수업문의, 샘플수업
무엇이든지 환영합니다
언제든지 연락 주세요

한글로 영어 대전 유성 지부
지부장 전은애
010-7247-3884

하늘소망SSAM
하늘소망SSAM

영어와 중국어로 인생이 달라질수 있어요!! 한글만 읽을 수 있으면 외국어공부 완전 정복은 어렵지 않아요!!! 언제든 문의주세요~ ^^ 한글로영어, 한글로중국어 대전유성지부 지부장 전은애 010-7247-3884