이수*님의 후기: 동기부여가 많이 되요 > 체험수기

본문 바로가기

Customer Center

외국어 학습, 기적의 한글로

체험수기한글로를 체험하신 분들의 후기입니다.

체험수기

이수*님의 후기: 동기부여가 많이 되요

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 18-06-15 11:28 조회 2,700회 댓글 0건

본문

가사뮤직비디오 누구나 만들수있어요!!!
초딩3인 저희 딸이 요즘 핑크퐁의
guess who?를 만들고 있어요.

뜻을 알던 모르던 그냥 들리는대로 적으라고 시켰는데 거의 안틀리고 적어요. 그리고 우선 재밌어해요

자세히 집중해서 듣는 것만으로도 큰 공부겠다싶고^^
뜻을 달아주는 과정에서 단어도 많이 알게되어요

최근 100도씨 라는 강연프로그램에서 영어달인할머니를 봤어요.

선생님도 없이 외국인과 프리토킹을 하게된 그 할머니도 외국영화를 소리들리는대로 한글발음을 적어서 많이 소리내서 연습하셨다하대요.

성인이 된 후 시작하셨는데도 발음도 좋으시더라구요. 

부족한 실력이지만 내가 좋아하는 팝송, 디즈니만화, 누구나 한글로영어로 연습할수있어요. 내가 좋아하는 내용으로 공부하는것! 그게 동기부여가 많이 되요^^

물론 카이유는 너무나 실용적인 기본적인 거라^^
자막영상 만드는것 궁금하신 분은 전화주심 자세히 가르쳐드릴게요.
많은 한글로영어컨텐츠가 나오길 바랍니다.

[출처] 네이버밴드 '한글로영어 위대한엄마' 17.01.10

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS Center

1670-1905

Notice

SNS Channels

SNS, 블로그등을 통해 실시간 정보와 다양한 소식을 접할 수 있습니다.
  • 한GLO 블로그
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 유투브
  • 한GLO 위대한엄마

상호 : 한글로 대표 : 장춘화 주소 : 서울특별시 용산구 동자동 센트레빌 아스테리움 A동 501호
대표번호 : 1670-1905 이메일 : jongsory333@hanmail.net
사업자등록번호 : 505-90-99805 통신판매신고번호 : 2018-서울용산-0386 사업자정보확인