3주 연수, 신청하길 정말 잘했다 > 체험수기

본문 바로가기

Customer Center

외국어 학습, 기적의 한글로

체험수기한글로를 체험하신 분들의 후기입니다.

체험수기

3주 연수, 신청하길 정말 잘했다

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 23-03-13 13:37 조회 348회 댓글 0건

본문

3주간의 연수가 벌써 끝나가서 너무 섭섭하네요..

처음에 반신반의 하면서 훈련을 시작했는데 시작하고 바로 신청하길 정말 잘했다생각했어요.

연수 시작전에 한글로영어 책 세트를 사서 개인적으로 아이들과 패턴 교재만 가지고 학습을 하고 있었는데요.

훈련을 받아보니 제가 잘못하고 있다는걸 깨달았어요. (3주 집중훈련 신청 안했음 저만의 방법으로는 성공하지 못했겠네요ㅠㅠ)

3주 집중과정하면서 느낌은 재미있었어요.

매일 저만의 루틴이 있는데 거기에 그냥 

아침, 저녁 두번 녹음을 더 추가하는것뿐이고 중간중간 어려운 단어나 부분연습 해야할 구간을 생각날때마다 반복적으로 해주면 되는거였고

무엇보다 단톡방에 함께 녹음 과제 올리는 동기들이 있어서 더 재미났던거 같아요.

시작전에는 3주가 길다느껴졌는데 벌써 끝난다니 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

그동안 벙어리 영어 학습법에서 벗어나 이제는 좔 말하는 영어를 하게 되어 기쁘구요.

그리고 우리집 중3과 6학년 두 아이도 그동안 학원다녔어도 말시켜보면 짧은영어도 안나왔는데 

지금은,, 아침 저녁으로 영어, 중국어 책 읽고 책 없이도 긴 문장 말하는 거 보면서

'정말 되는 방법이구나!!' 느끼고 있어요.

이방법 알고 처음 느낌은 9년 전에 나왔대서

'난 왜 이제 알았지?' 했는데

이제라도 알아서 정말 다행인거죠? ^^

저와 애들의 평생 숙제를 해결하네요~

3주동안 원장님 고생하셨고

코로나로 힘드셨을텐데 오히려

더 열정적인 강의 감사합니다 ❤️ ❤️ ❤️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS Center

1670-1905

Notice

SNS Channels

SNS, 블로그등을 통해 실시간 정보와 다양한 소식을 접할 수 있습니다.
  • 한GLO 블로그
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 유투브
  • 한GLO 위대한엄마

상호 : 한글로 대표 : 장춘화 주소 : 서울특별시 용산구 동자동 센트레빌 아스테리움 A동 501호
대표번호 : 1670-1905 이메일 : jongsory333@hanmail.net
사업자등록번호 : 505-90-99805 통신판매신고번호 : 2018-서울용산-0386 사업자정보확인