엄마가 하는데 나도 해봐야겠다 생각했어요 > 체험수기

본문 바로가기

Customer Center

외국어 학습, 기적의 한글로

체험수기한글로를 체험하신 분들의 후기입니다.

체험수기

엄마가 하는데 나도 해봐야겠다 생각했어요

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 23-01-16 15:40 조회 321회 댓글 0건

본문

안녕하세요  저는 72기 교사연수 훈련받고있는 안세은 입니다.

한글로 영어를 처음 알계된거는 저희 엄마가 저희 언어공부를 두고 기도하다가 우연히 네이버에서 한글로 영어를 발견했어요.

엄마가 먼저 3주 집중훈련을 했는데, 3시간동안 수업을 들으면서 어떻게 앉아있지?라는 생각이 들었는데, 엄마가 3주집중훈련을 하면서 영어, 중국어를 열심히 하는데 나도 해봐야겠다 라고 생각했어요.

그래서 한번 열심히 해보자! 라는 생각으로 첫 수업을 들었는데, 너무 재밌었어요.

장춘화 원장님께서도 친절하고 재밋게 가르쳐 주셔서 정말 감사했어요.  그리고 김시인 실장님의 강의와, 김범석 선생님?의 강의, 그리고 김종성교수님의 강의도 너무 최고였어요.

근데 응용은 많이 어려웠어요..  거의 1시간동안 응용만 했어요..ㅎㅎ  그래도 너무 재밋어요!!ㅎㅎ

차타고 다니면서도 녹음한거 듣고, 공책에 적은거 가지고 다니면서 틈만나면 계속 읽는거 같아요~ㅎㅎ

근데 오늘이 마지막 수업이 오늘이라니,, 시간이 너무 빠른것 같아요ㅜㅜ

장춘화 원장님께서 잘 챙겨주시고 모르는것도 잘 가르쳐 주셔서 정말정말 감사했어요.

엄마 덕분에 시작했는데, 지금은 굉장히 재밋게 하고 있어요 :)

저도 열심히 해서 잘하고, 장춘화 원장님처럼 다른 사람들에게도 언어를 가르쳐주고 싶어요.

강의해주신 모든분들 다 너무 감사해요~

앞으로도 장춘화 원장님께서 가르쳐주신 방법을 따라 지속할게요~

긴 글 읽어주셔서 감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS Center

1670-1905

Notice

SNS Channels

SNS, 블로그등을 통해 실시간 정보와 다양한 소식을 접할 수 있습니다.
  • 한GLO 블로그
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 유투브
  • 한GLO 위대한엄마

상호 : 한글로 대표 : 장춘화 주소 : 서울특별시 용산구 동자동 센트레빌 아스테리움 A동 501호
대표번호 : 1670-1905 이메일 : jongsory333@hanmail.net
사업자등록번호 : 505-90-99805 통신판매신고번호 : 2018-서울용산-0386 사업자정보확인