한달이 정말 빠르네요... > 체험수기

본문 바로가기

Customer Center

외국어 학습, 기적의 한글로

체험수기한글로를 체험하신 분들의 후기입니다.

체험수기

한달이 정말 빠르네요...

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 22-11-21 15:09 조회 355회 댓글 0건

본문

3주 아주 긴 시간인것 같은데 한달이 정말 빠르네요...

아직 갈팡질팡 원장님께서 뭐라고 하셨지 되새기고 있는데 벌써 마지막 수업이래요 ㅎㅎ

아이 영어 학원 알아보면서 시작하였지만 너무 재미있었어요...

수업을 할때에는 따라가기 벅차서 아이랑 같이 할 엄두가 안났는데 원장님께서

"왜 따로 하세요. 그냥 옆에서 하세요"

주말부터 아이랑 시작하였는데 제가 수업할때 얼마나 읽었는지 책을 보지도, 무슨내용인지도 모르면서

아이는 한바닥을 좔좔 외우고 있더군요..

옆에서 그냥 하라는 말씀, 보지않아도 귀로 듣고 있었던 겁니다.*^^*

3학년인 아이가 일년을 했는데 달라지지 않으면 어떻해 하더군요

중국어까지 같이 한다고 하니 부담이 되어 영어만 하고 싶다고....

아이의 달라지는 모습을 하루 하루 찍어볼까 합니다.

저희는 아,저녁으로 하기가 벅차거든요..

아침에는 아이 혼자 스스로 하여야하는데 일어나서 바로 밥먹고 학교가기 바빠서...

제가 없는데도 혼자하는데 할수 있으면 좋겠다 했지만 강요가 되더군요...

자기의 달라지는 모습이 보이면 스스로 하게 될까요?

후기로 달라지는 아이의 모습 올리면 많은 지도 편달 부탁드립니다.

독립단계가 잘되지 않아 몇번 반복하고 있습니다. 진도에 욕심내지 않고 가겠습니다.

안되겠다 싶으면 다시 신청 들어가겠습니다.

3주 동안 수고 하셨습니다. 정말 감사합니다. *^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS Center

1670-1905

Notice

SNS Channels

SNS, 블로그등을 통해 실시간 정보와 다양한 소식을 접할 수 있습니다.
  • 한GLO 블로그
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 유투브
  • 한GLO 위대한엄마

상호 : 한글로 대표 : 장춘화 주소 : 서울특별시 용산구 동자동 센트레빌 아스테리움 A동 501호
대표번호 : 1670-1905 이메일 : jongsory333@hanmail.net
사업자등록번호 : 505-90-99805 통신판매신고번호 : 2018-서울용산-0386 사업자정보확인