몇백만원 값어치 했습니다...ㅎ > 체험수기

본문 바로가기

Customer Center

외국어 학습, 기적의 한글로

체험수기한글로를 체험하신 분들의 후기입니다.

체험수기

몇백만원 값어치 했습니다...ㅎ

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 22-10-24 11:33 조회 435회 댓글 0건

본문

안녕하세요~ 70기 연순영입니다^^

많은 사람들이 그렇듯 저 역시도 영어를 잘 하고 싶었고... 또 수많은 방법들 속에서 헤메이기만 하다가...

한글로영어를 만났습니다.

정말 뜻하지 않게 한글 발음을 적어서 영어공부를 한다는 정보를 듣고 검색하다 원장님 책을 읽게 되었습니다.

정말 된다고??? 하다가...정말 되겠는데??? 하는 생각이 들더라구요...

이왕 해볼거면 시간 낭비하지 말고 제대로 해보자 싶어서

급하게 강의를 신청하고, 책을 주문했습니다.

결론은... 책도 물론 너무 너무 좋지만...원장님의 강의가 더해졌을 때 그 빛을 발하는 것 같아요.

정말...진심입니다.

그냥 책만 보고 했더라면...자세한 공부방법을 알수도 없었을 뿐더러...

확신을 갖고 계속 할 수 있었을지도 모르겠어요.

한글로영어에 대한 확신 가득찬 원장님 모습이 같은 여자로써 너무 멋져 보였구요...

외국어 뿐만 아니라 인생 선배로써 해주시는 말씀도 너무 와닿았습니다.

특히 저는 닭장 이야기가 너무 쓰렸습니다. ㅎㅎ

여러 사정으로 후반부는 집중하지 못했지만...

저는 이번 강의에서 제가 필요한 부분을 얻은 것만으로도 몇백만원 값어치 했습니다...ㅎ

2학년 6학년 아이들과 시작했구요...

아이들이 영어, 중국어를 힘들어하지 않고 즐기며 배울 수 있을것 같다는 확신이 듭니다.

(제가 정말 바라는거였거든요...영어를 거부감없이 받아들이는 것)

아이들이 소리내어 말하는 걸 보니 뿌듯하고..

어느새 저는 아이들과 같이 시작한 까이유 한편을 다 외웠더라구요...

영어가 정말 될 것 같아서 오히려 조바심이 나기는 하지만...

그럴수록 천천히 가야겠지요???

새로운 길을 열어주셔서 정말 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS Center

1670-1905

Notice

SNS Channels

SNS, 블로그등을 통해 실시간 정보와 다양한 소식을 접할 수 있습니다.
  • 한GLO 블로그
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 유투브
  • 한GLO 위대한엄마

상호 : 한글로 대표 : 장춘화 주소 : 서울특별시 용산구 동자동 센트레빌 아스테리움 A동 501호
대표번호 : 1670-1905 이메일 : jongsory333@hanmail.net
사업자등록번호 : 505-90-99805 통신판매신고번호 : 2018-서울용산-0386 사업자정보확인