얼마나 외로우셨을까? 원장님 짱입니다. > 체험수기

본문 바로가기

Customer Center

외국어 학습, 기적의 한글로

체험수기한글로를 체험하신 분들의 후기입니다.

체험수기

얼마나 외로우셨을까? 원장님 짱입니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 22-05-27 10:14 조회 334회 댓글 0건

본문

3주집중훈련 잘 이겨내어 뿌듯해요.

하던일이 있어서 끝내고 하려니 한달넘게 기다려야되니 신청하고보자는 마음으로 시작하게되었네요.

일단 시작하면 진행되니깐요. 

근데 첫주부터 일이 빵????시어머니 사고로 5시간이 넘는 수술을 하셨다는 소식에 멘탈이 잠시 흔들렸어요. 주말에 시댁과 병원 오가는 차안에서 녹음하는 열정도 있었네요☺ 책,사운드펜 다 챙겨 가방가득했죠.

둘째주 심한어지러움에 이석증 진단받고 치료 받으면서 미션하고 잠시 안어지러울때 녹음하고....참 스스로 생각해도 대견했어요.^^

3주훈련시작하고 3일쯤 지났는데 세수하는데 읽었던 내용이 생각나면서 튀어나왔어요. 어?뭐지? 외우려고 적으면서 열심히 안하고 읽기만 했는데 그런현상이 너~~~무 신기했어요.

중1때 영어선생님이 매시간마다 단어쪽지시험치고 틀린갯수만큼 손바닥 때렸어요. 그 덕분에? "영포자" 에요.

잘하고는 싶었지만 방법도 어떤것도 못했죠.

초3이 된 딸이 영어 두번 수업했는데

"엄마, 나 영어로 말 할 수 있을까요?"

속으로 완전 놀랬어요.

이제 배우는데 그런고민을 한다니...

그런데 학원가는걸 싫어해어 이걸 우짜지하던중 한글로영어가 생각났어요.

몇년전 알게되었는데 교육도 받았는데 사실 잘 몰라서 세월이 흐르고 아이로 인해 필요하니 다시 찾게 되었어요. 그땐 1박2일로 정신없이 받았는데 3주집중훈련이 훨씬 좋네요.  미션하면서 방법을 익힐 수 있고 직접 체험이되니 더 유익해요.

그러니 귀에 쏙쏙 집어넣어주시는 듯한 느낌으로 강의에 집중하게 되었어요.

진짜 집중해서 배우는 시간이였어요.

왜 되는건지 알았어요.

외국어를 강압적이게, 무섭지않게, 재미있게 할 수 있다니....

어떻게 만드셨을까?

얼마나 외로우셨을까?

원장님 짱입니다.

정말 뛰어난 창의력으로 많은 사람들에게 희망,꿈을 주시네요.

정말 감사합니다.

제일 와닿는 부분

He was  slow, but he never stopped.

그는 느렸지만 절대 멈추지 않았다.

저도 다짐하며 특정소수만 하는 영어 나도 해본다.한다 가 되도록 달려보겠습니다????

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS Center

1670-1905

Notice

SNS Channels

SNS, 블로그등을 통해 실시간 정보와 다양한 소식을 접할 수 있습니다.
  • 한GLO 블로그
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 유투브
  • 한GLO 위대한엄마

상호 : 한글로 대표 : 장춘화 주소 : 서울특별시 용산구 동자동 센트레빌 아스테리움 A동 501호
대표번호 : 1670-1905 이메일 : jongsory333@hanmail.net
사업자등록번호 : 505-90-99805 통신판매신고번호 : 2018-서울용산-0386 사업자정보확인