안녕하세요? 이제 4학년이 됩니다 > 체험수기

본문 바로가기

Customer Center

외국어 학습, 기적의 한글로

체험수기한글로를 체험하신 분들의 후기입니다.

체험수기

안녕하세요? 이제 4학년이 됩니다

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 22-01-25 14:19 조회 697회 댓글 0건

본문

안녕하세요? 이제 4학년이 되는 아아론입니다.

영어는 괜히 어려워 학원도 싫다고 안다녔는데 엄마한테 한글로영어에 대해 얘기 듣고 한글 읽는거는 할수 있지하며 엄청 하고 싶은 맘이 들어 들었어요. 그래서 엄마가 집중연수 신청하신다 할 때 제가 녹음 올리고 싶다고 했어요.

영어는 항상 엄마 도움만 받으며 스스로 못했던 제가 한글로영어를 하면서 혼자 할 수 있게 되니 신나고 좋아요. 그리고 난생 처음 접하는 중국어도 알게 되었구요^^ 중국어를 처음으로 배울 수 있게 해주신 한글로영어 정말 감사해요! 진짜재미있었어요.

저는 항상 '나는 영어를 언제쯤 잘할까?'라고 생각하고 또 자주 말했었어요. 그리고 '나는 과연 친구들과 실력이 차이나지 않을까'하고 몇 달전까지 고민하였어요. 하지만 한글로 영어를 배우고 읽고 하니 제가 영어에 점점 자신감이 생기는 것을 알 수 있었어요.

제가 영어를 이렇게 집중적으로 해본 적이 없어서 '잘할 수 있을까'하고 생각했는데 장춘화 원장님께서 유머로 웃겨주시고 정확하게 한 단어 한 문장씩 신경써주시고 영어 병아리인 저를 잘 가르쳐주셔서 감사하고 감사했어요. 그리고 김시인 실장님과 김범석님, 그리고 김종성 교수님께서 좋은 이야기 많이 들려주셔서 감사해요. 제2의 김시인 실장님, 김범석님이 되고 싶어요.

끝으로 "한글은 정말 대단하다!"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS Center

1670-1905

Notice

SNS Channels

SNS, 블로그등을 통해 실시간 정보와 다양한 소식을 접할 수 있습니다.
  • 한GLO 블로그
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 유투브
  • 한GLO 위대한엄마

상호 : 한글로 대표 : 장춘화 주소 : 서울특별시 용산구 동자동 센트레빌 아스테리움 A동 501호
대표번호 : 1670-1905 이메일 : jongsory333@hanmail.net
사업자등록번호 : 505-90-99805 통신판매신고번호 : 2018-서울용산-0386 사업자정보확인