가르쳐주신대로 하니 정말 되더라고요. > 체험수기

본문 바로가기

Customer Center

외국어 학습, 기적의 한글로

체험수기한글로를 체험하신 분들의 후기입니다.

체험수기

가르쳐주신대로 하니 정말 되더라고요.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 21-10-20 11:20 조회 600회 댓글 0건

본문

ㅎㅎ 직장인으로서 이거 3주가 넘 길게 느껴졌어요.내가 할수있을까 했는데 알려주시는대로 따라가니까 되더라고요.한글로 영어가 될까?나는 영어만 배울껀데 머 몇개국어가 된다고?이렇게 머리를 흔들던 저인데요. 가르쳐주신대로 하니 되더라고요.저는 영어포기한지가 오래되어요.늘 한마디못하는 영어. 이거되는거냐고 시작도 못하고있다가 한글로영어라는 베스트셀러 한권으로 기대감이 차서 60만원치넘게 책을사고 교사연수까지 듣고 시작을 했어요.진짜완전 못한거같은데 칭찬피드백과 함께 친절히 안내해주시니 잘하나 착각하며 아침.오후 연습과 진도를 나갔었네요.김종성교수님께서 말씀하신 낙담의 골짜기를 잘극복해야하는 과제가 있긴하지만요.시작하기로했어요,교재도 워낙 잘되어있어 첫스타트훈련만 잘받으심 스스로 자기주도학습가능해서 주변지인분들께도 전파중이고요.지금 영어하시는분들 주변에 꽤되는데 다들작심삼일이래요.물어보니 매일 인강들으며 진도나가는데 아이디공유해서쓰고 싸다고시작했는데 안듣게되고 도무지 할엄두도 안난대요ㅠ.이것이 대부분 현실일듯요.저는 3개월관리도 신청하려다 시간이좀 들쭉날쭉이라 이제 혼자하는데요.알려주신대로 120시간의 훈련이 달성되면 저는 머든 어떤공부든 가능할듯요.늘 작심삼일벗어던지고. 이제 한글로영어. 장춘화.김종성샘만 믿고 스타트해봐요.애도 어른도 다가능해요.저처럼 늦은나이도 되니 아이때하면 복이죠~~강츄강츄합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS Center

1670-1905

Notice

SNS Channels

SNS, 블로그등을 통해 실시간 정보와 다양한 소식을 접할 수 있습니다.
  • 한GLO 블로그
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 유투브
  • 한GLO 위대한엄마

상호 : 한글로 대표 : 장춘화 주소 : 서울특별시 용산구 동자동 센트레빌 아스테리움 A동 501호
대표번호 : 1670-1905 이메일 : jongsory333@hanmail.net
사업자등록번호 : 505-90-99805 통신판매신고번호 : 2018-서울용산-0386 사업자정보확인