3년간 아이를 영어학원에 보내면서 교육방식에 답답함이 있었어요 > 체험수기

본문 바로가기

Customer Center

외국어 학습, 기적의 한글로

체험수기한글로를 체험하신 분들의 후기입니다.

체험수기

3년간 아이를 영어학원에 보내면서 교육방식에 답답함이 있었어요

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 21-01-22 16:04 조회 1,167회 댓글 0건

본문

5살때부터 3년간 아이를 영어학원에 보내면서
교육방식에 답답함이 있었어요
말한마디 못하는 영어교육이 현실이었죠

우연한 계기로 한글로 영어를 알게되었고
책도 구입해 읽어보았어요
획기적이면서도 엄마표영어를 할수 있음에 가슴이 뛰더군요~그렇게 신청하게된 교사연수에서  제대로 배웠구요
꾸준히 해야 하는 책임감이 남았지만 미래의 저와 아이들
모습이 기대됩니다^^

연수기간동안 아이들이 아파서 병원에서 보낸시간들이
있어서 과제도 제대로 못했지만 걱정해주시고 격려해주신 원장님 앤드 수연님 감사해요
원장님께 공부 방법도 배우면서 인생공부까지 한 시간들이어서 더욱 뜻깊은 시간들이었어요~
사랑합니다♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS Center

1670-1905

Notice

SNS Channels

SNS, 블로그등을 통해 실시간 정보와 다양한 소식을 접할 수 있습니다.
  • 한GLO 블로그
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 유투브
  • 한GLO 위대한엄마

상호 : 한글로 대표 : 장춘화 주소 : 서울특별시 용산구 동자동 센트레빌 아스테리움 A동 501호
대표번호 : 1670-1905 이메일 : jongsory333@hanmail.net
사업자등록번호 : 505-90-99805 통신판매신고번호 : 2018-서울용산-0386 사업자정보확인