공부 할 때마다 한달을 못 넘기던 제가 > 체험수기

본문 바로가기

Customer Center

외국어 학습, 기적의 한글로

체험수기한글로를 체험하신 분들의 후기입니다.

체험수기

공부 할 때마다 한달을 못 넘기던 제가

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 20-10-14 13:36 조회 1,365회 댓글 0건

본문

해가 바뀔 때 마다
올해의 목표에 1순위로 적히던 언어공부
무슨 일인지 올해는 목표에 없었어요
#그런데말입니다
무슨 바람이 불었는지 9월부터 공부하기 시작했어요????(당황당황)

게다가!
놀라운 사실은!!!

공부 할 때마다 한달을 못 넘기던 제가
오늘로써 딱 한달을 채웠어요
(폭풍칭찬해주세욧!!!!????????)

But!
문제는!!

올 해도 한달만 하고 그만둘까봐
인친님들께 이렇게 공개해요
말하고 나면 또 한달을 열심히 하겠죠??????

그러니
때때로 제가 공부하고 있는지 좀 물어봐주세요
감시자가 필요해요ㅋㅋㅋㅋ
헤헤헤헤

#한글로영어 #한글영어 #다개국어 #영어회화 #한달채웠다 #나늘고있는거확실하니 #뒤돌아서면까먹어 #금붕어인가 #내돈내산 #내공부 #영중스 #쏼라쏼라 #잘하고싶어요 #몸이열개라도모자라 #공부하는직장인 #일상공유 #같이공부할사람 #공부는즐거워 #really #말하는대로된다 #빠샤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS Center

1670-1905

Notice

SNS Channels

SNS, 블로그등을 통해 실시간 정보와 다양한 소식을 접할 수 있습니다.
  • 한GLO 블로그
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 유투브
  • 한GLO 위대한엄마

상호 : 한글로 대표 : 장춘화 주소 : 서울특별시 용산구 동자동 센트레빌 아스테리움 A동 501호
대표번호 : 1670-1905 이메일 : jongsory333@hanmail.net
사업자등록번호 : 505-90-99805 통신판매신고번호 : 2018-서울용산-0386 사업자정보확인