아이와 한글로영어를 4년째 하고있어요 > 체험수기

본문 바로가기

Customer Center

외국어 학습, 기적의 한글로

체험수기한글로를 체험하신 분들의 후기입니다.

체험수기

아이와 한글로영어를 4년째 하고있어요

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 20-07-24 13:39 조회 1,680회 댓글 0건

본문

안녕하세요
아이와 한글로영어를 4년째하고있어요
아이가 가만히 있기를 힘들어해서
책3권을 하긴 하지만 진도를 많이 나가지는 못하고 있긴해요 ㅎㅎ
하지만 주말제외하고 매일매일 복습까지 꾸준히 하고 있답니다 ㅎㅎ
올해 10살이고
아이는 여전히 한글로영어에 표기된 한글만 읽는데요
영어만 보고는 못읽어요
밴드내용 읽다보니 아이들이 영어를 보고도 잘 읽는다고 하는데 그 교육은 어떻게 시키나요?

아니면 계속 한글로 표기된것만 보고 읽어도 괜찮은가요??

아이는 문자를 좋아하지 않아서 책읽기를 할때도 대충 보고 짐작으로 읽는 경우가 많아요
그래서 한글로 표기된것도 제가 체크하지 않으면 많이 틀리게 읽는편이라 시간이 흐른다고 해서 자연스럽게 영어를 보고 읽을것 같지는 않아서요~
제가 따로 영어를 읽을수 있게 어떻게 도와줘야 하는지 궁금해요~

그 외에도 아이에게 더 진행해야하는 내용이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS Center

1670-1905

Notice

SNS Channels

SNS, 블로그등을 통해 실시간 정보와 다양한 소식을 접할 수 있습니다.
  • 한GLO 블로그
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 유투브
  • 한GLO 위대한엄마

상호 : 한글로 대표 : 장춘화 주소 : 서울특별시 용산구 동자동 센트레빌 아스테리움 A동 501호
대표번호 : 1670-1905 이메일 : jongsory333@hanmail.net
사업자등록번호 : 505-90-99805 통신판매신고번호 : 2018-서울용산-0386 사업자정보확인