결코 저의 아이들이 잘하는게 아니에요. 한글로영어이기에 잘하는거에요. > 체험수기

본문 바로가기

Customer Center

외국어 학습, 기적의 한글로

체험수기한글로를 체험하신 분들의 후기입니다.

체험수기

결코 저의 아이들이 잘하는게 아니에요. 한글로영어이기에 잘하는거에요.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 20-01-14 15:45 조회 1,338회 댓글 0건

본문

안녕하세요.
서연, 태윤, 태영이 맘입니다.
제가 동영상을 참 많이 올렸죠^^

잘하게 보이나요?^^
결코 저의 아이들이 잘하는게 아니에요.

한글로영어이기에 잘하는거에요.
저는 특별한 교육을 하는 것이없어요.

다만 죽지 않을만큼 다치지 않는 범위에서
모든지 하게 해줘요.

어떻게 하면 재밌게 즐겠게 놀이로 해줄까?
놀이는 곧 집중력과 연결되거든요.

이 말을 해드리고 싶어요.
한글로영어는 장원장님께서 시키는대로 하면 된다.

그리고 저 역시 특별한 교육을 시키지 않아요.
아마도 이 글을 읽고 있는 분들이 훨씬 더 잘하실꺼요.

저는 정규과정 중,고,대 교육을받아 본적이 없어요.
운동만 했지 학교 교육은 다른 맘들보다 더 떨어져요.

나도 할 수 있다. 내 아이도 할 수 있다.
자신감을 가지시고 한글로영어가 대한민국을 비롯해
전 세계에 수출 할수있도록 해요.

[출처] 네이버밴드 '한글로영어 위대한엄마' 20.1.8

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS Center

1670-1905

Notice

SNS Channels

SNS, 블로그등을 통해 실시간 정보와 다양한 소식을 접할 수 있습니다.
  • 한GLO 블로그
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 유투브
  • 한GLO 위대한엄마

상호 : 한글로 대표 : 장춘화 주소 : 서울특별시 용산구 동자동 센트레빌 아스테리움 A동 501호
대표번호 : 1670-1905 이메일 : jongsory333@hanmail.net
사업자등록번호 : 505-90-99805 통신판매신고번호 : 2018-서울용산-0386 사업자정보확인