하음맘님의 후기: 아이와 함께 즐겁게 빠뜨리지 않고 꾸준히 하려고 해요♡ > 체험수기

본문 바로가기

Customer Center

외국어 학습, 기적의 한글로

체험수기한글로를 체험하신 분들의 후기입니다.

체험수기

하음맘님의 후기: 아이와 함께 즐겁게 빠뜨리지 않고 꾸준히 하려고 해요♡

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 19-05-29 10:34 조회 1,688회 댓글 0건

본문

안녕하세요?~~
청송이에요~
지난주에 한글로 열정으로 시작했다가 쉬다가 반복으로 또다시 하려니 막막해서 이곳에 글을 올렸었는데요~~^^
원장님께서 본사로 연락하면 상담가능하다 하셔서 통화를 했어요~

선생님과 통화하면서 느낀점이
제가 처음에 한글로에 꼿쳐서 엄마의 열심과 열정으로 아이를 강하게 내 방식으로 끌고와서 나중엔 아이도 지치고 엄마인 저도 지쳤다는 것을 알았어요~

그래서 코치해주신 대로 아이의 특성을 살리며 재미있게 월요일부터 다시 시작했어요

어제가 이틀째였는데 예전에 했든것을 꺼내어 녹음해보자고 했더니 기분이 업되어서 자기방식으로 녹음도 했습니다~^^

아이와 함께 즐겁게 빠뜨리지 않고 꾸준히 하려고 해요♡
감사합니다 ~~^^

[출처] 네이버밴드 '한글로영어 위대한엄마' 19.05.29

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS Center

1670-1905

Notice

SNS Channels

SNS, 블로그등을 통해 실시간 정보와 다양한 소식을 접할 수 있습니다.
  • 한GLO 블로그
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 유투브
  • 한GLO 위대한엄마

상호 : 한글로 대표 : 장춘화 주소 : 서울특별시 용산구 동자동 센트레빌 아스테리움 A동 501호
대표번호 : 1670-1905 이메일 : jongsory333@hanmail.net
사업자등록번호 : 505-90-99805 통신판매신고번호 : 2018-서울용산-0386 사업자정보확인