박진*님의 후기: 저는 요즘 무지 실감나게 몸으로 느끼고 있습니다.. > 체험수기

본문 바로가기

Customer Center

외국어 학습, 기적의 한글로

체험수기한글로를 체험하신 분들의 후기입니다.

체험수기

박진*님의 후기: 저는 요즘 무지 실감나게 몸으로 느끼고 있습니다..

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 19-03-19 09:25 조회 2,674회 댓글 0건

본문

저는 요즘 무지 실감나게 몸으로 느끼고 있습니다..
저뿐만 아니라.. 아이들도.. 주위에 어머님들도 함께 느끼고 계셔서...^^ 행복한 요즘 입니다..^^
입에 붙어요..
생각했던것보다 잘 외워져버렸어요..(일부러 외우려고 한게 아니고 읽기만 했는데요..)
꾸준히 관리해주셔서.. 아이들이 습관이 잡혀가는것 같아요..
녹음하는것도 재미있어요^^ 등등..
이런 소리를 들을때 마다 전 참 흐믓하고 기쁘네요..

저를 위해..
제 아이들을 위해 시작한 한글로 영어가..
주위에 계신 분들에게..
전국에 계신분들에게..^^
다른 나라 사람들에게도
많이 많이.. 알려졌음 좋겠습니다~^^

카이유 1-1 첫번째 이야기..
아침저녁으로 매일매일 꾸준히 읽은걸 저에게 보내주고.. 꾸준히 할수 있게 도와주니.. 결과도 이렇게 나옵니다..
이 영상은 첫날입니다...
처음엔 펜을 듣지 않고.. 한글읽고.. 한글발음 읽기했어요..
그리고 저녁부터 저에게 보낼때는 펜을 듣고.. 한글 해석을 읽고.. 3번씩.. 반복 읽기를 했죠~
말트기 단계를 거치온 온 친구라.. 발음도 더 좋아진것 같고요..(어머님도 얘기하시네요)
말트기 단계보다는 긴 문장이여도 거부감 없이.. 잘 해주고있어요..^^

읽다보니 이렇게 외워져서 어머님께서.. 저에게 영상을 보내주셨어요..
카이유는 생활 이야기가 많이 나오기에 우리 일상에서도 자주 사용할수 있는 말들이 참 많아요..
이 친구네 남매들은.. 자주 자주 입에서 툭툭 나온다고 하더라고요.. 굿굿....
이 영상은 10일도 안되서 외어졌다고 합니다..
외우려고 한게 아닌.. 아침저녁으로 읽기만 해서 나온 결과입니다..
직접.. 느껴보세요~^^

[출처] 네이버블로그 '진숙샘의 한글로영어,중국어(파주지부)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS Center

1670-1905

Notice

SNS Channels

SNS, 블로그등을 통해 실시간 정보와 다양한 소식을 접할 수 있습니다.
  • 한GLO 블로그
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 유투브
  • 한GLO 위대한엄마

상호 : 한글로 대표 : 장춘화 주소 : 서울특별시 용산구 동자동 센트레빌 아스테리움 A동 501호
대표번호 : 1670-1905 이메일 : jongsory333@hanmail.net
사업자등록번호 : 505-90-99805 통신판매신고번호 : 2018-서울용산-0386 사업자정보확인