하늘소망님의 후기: 이것이 쌓이면 진짜 언어 실력이 되는거죠! > 체험수기

본문 바로가기

Customer Center

외국어 학습, 기적의 한글로

체험수기한글로를 체험하신 분들의 후기입니다.

체험수기

하늘소망님의 후기: 이것이 쌓이면 진짜 언어 실력이 되는거죠!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 19-01-04 10:47 조회 1,890회 댓글 0건

본문

짜잔 !
오늘도 대전한글로영어
유성지부에서 따끈한
친구들 소식을 들고왔어요^^

대전초등영어,
대전총등중국어 수업을 하는데요^^

아이들이 참새떼처럼
얼마나 조잘조잘
귀엽고 스말트하게
영어 중국어를 잘하는지^^

오늘 소개할책은
카이유랍니다^^

이미 우리나라에서도
영어공부용 교재로 많이 판매가 된
단편만화 시나리오예요..

한글로영어의 교재는
다른교재들과
차별성이 있어요^^

모든발음이 한글로 표기가 되어 있다는것!

한글로영어는
말문을 열어주는데 아주 효과적인데요

한글로 표기된 영어 발음을 읽으며
연습하기 때문이예요^^

아이들이 처음 말부터 배우지
글이나 파닉스부터 배우지 않잖아요?

그런데 우리나라 외국어 교육은
거꾸로 시작해요
말은 못해도 상관없고
글을 떼고 문법만 잘하면 끝!

이러니 나중에 대학 졸업해도
외국인 앞에 가면 꿀먹은 벙어리가 되지요

그러나
한글로영어로 말문을 열어놓으면
문법, 파닉스, 문자는
금새 끝내버려요

식.은.죽.먹.기. 랍니다

오늘은 초등2학년친구가
대전한글로영어 유성지부에서
약 10주 수업하고
집에서 복습영상찍은 내용이예요^^

다른 수업 안했어요
그냥 매일 정해진분량을
다섯번씩 읽기만 했답니다!

대전한글로영어는 
연음처리 묵음처리, 한국인들이 어려워하는 발음도
한글로 표기했기 때문에
발음이 굉장히 좋아요!

발음이 좋아지면 히어링도 자연스레
실력이 상승한답니다

대전한글로영어
유성지부는
원어민처럼 말하고 듣는
훈련을 최우선으로 하고 있답니다!

백설공주라는 책은
5개국어를 동시에 말할수 있게 해주는데요

중국어와 영어 한국어로 읽기만하는데
초등 2학년이 어려움 없이
이야기하죠?

이것이 쌓이면 진짜 언어 실력이 되는거죠!

초등영어 걱정마시고
대전한글로영어
유성지부에 맡겨보세요!

쏼라쏼라 말문이 열리는
기적을 경험하실거예요^^

[출처] 네이버블로그 '한글로 영중일러스 대전유성지부'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS Center

1670-1905

Notice

SNS Channels

SNS, 블로그등을 통해 실시간 정보와 다양한 소식을 접할 수 있습니다.
  • 한GLO 블로그
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 유투브
  • 한GLO 위대한엄마

상호 : 한글로 대표 : 장춘화 주소 : 서울특별시 용산구 동자동 센트레빌 아스테리움 A동 501호
대표번호 : 1670-1905 이메일 : jongsory333@hanmail.net
사업자등록번호 : 505-90-99805 통신판매신고번호 : 2018-서울용산-0386 사업자정보확인