하늘소망 님의 후기: 한글로영어, 지역만 한국일뿐 원어민처럼 말해요 > 체험수기

본문 바로가기

Customer Center

외국어 학습, 기적의 한글로

체험수기한글로를 체험하신 분들의 후기입니다.

체험수기

하늘소망 님의 후기: 한글로영어, 지역만 한국일뿐 원어민처럼 말해요

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 18-12-20 14:24 조회 1,967회 댓글 0건

본문

대전초등영어
어디서 어떻게 배워야 할지
고민하고 계세요?
고민고민 하지마세요~
한글로영어가 있잖아요^^

요즘 18명의 초등학생들을
그룹으로 또 개인적으로
지도하면서 아이들이 대단하다고 생각하고있어요.

매일같이 이렇게
한글로영어, 한글로 중국어를 읽으면서
카톡으로 녹음해서
제게 보낸답니다!

매번 수업시간에 만나면
입에서 영어중국어가 좔좔좔!

매일 15분 영어랑 중국어를
한글로 읽을뿐인데
점점 유창해지고 있어요!

요즘은 성인반에서는
매일 규칙적으로 읽을수있도록
habit mate에서 팁을얻어
매일 아침에 책을 펴고
사진찍어 카톡방에 올리기를 하고있어요.

신기하게도
사진만찍어 올릴뿐인데 ㅋ
자리에 앉은게 아까워서
몇번이라도 한글로 영어중국어를  읽게 된답니다^^

이렇게 아침저녁으로
사진을 찍고 한글로 적힌 영어 중국어를
읽다보니
어느새..
입에서 좔좔 흘러나와요

엄마들과도  스터디를 하고있는데

매일매일 녹음해서 올리고
서로 지치지않게 격려하니
동기부여가 된다고 좋아하세요

엄마들이 한글로영어를 하시기 시작하니
아이들이 듣고 따라하고요
학교에서 유치원에서
영어를 왜이리 잘하냐고 선생님들이
궁금해 하신다고 하네요

얼마나 뿌듯하던지!

대전초등영어!
고민할 필요없이
한글로 영어에 맡겨보세요^^

요즘 일이 많지만
저도 꾸준히 읽고 있답니다
신기해요 무슨 말을 하다보면
영어로 중국어로 단어들이 생각나고
문장이 만들어져요^^

대전초등영어)
1학년 병아리의 말하기를 보세요
영어 중국어로 좔좔 말해요

대전초등영어 영상을 보시고
외운거 아니냐고 하시는분들 많은데요

No!!!!

그냥 읽는거예요
뜻과 한글로 표시된 소리를읽고
사운드펜으로 듣고,
매일 그냥 읽으면
입에서 영어 중국어가 좔좔!

대전초등영어의 문법, 문자가 궁금하세요?
말이 트이면 문자 문법은 순식간에 정리되요~

한글로 영어 중국어 안에
모든 해결책이 있답니다!

대전초등영어
걱정마시고
한글로영어에 맏겨보세요^^

[출처] 대전초등영어) 한글로영어, 지역만 한국일뿐 원어민처럼 말해요~|작성자 하늘소망SSAM

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS Center

1670-1905

Notice

SNS Channels

SNS, 블로그등을 통해 실시간 정보와 다양한 소식을 접할 수 있습니다.
  • 한GLO 블로그
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 유투브
  • 한GLO 위대한엄마

상호 : 한글로 대표 : 장춘화 주소 : 서울특별시 용산구 동자동 센트레빌 아스테리움 A동 501호
대표번호 : 1670-1905 이메일 : jongsory333@hanmail.net
사업자등록번호 : 505-90-99805 통신판매신고번호 : 2018-서울용산-0386 사업자정보확인