하늘소망 님의 후기: 겨울방학이 시작되니 여기저기서 문의가 와요 > 체험수기

본문 바로가기

Customer Center

외국어 학습, 기적의 한글로

체험수기한글로를 체험하신 분들의 후기입니다.

체험수기

하늘소망 님의 후기: 겨울방학이 시작되니 여기저기서 문의가 와요

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 18-12-20 14:19 조회 2,091회 댓글 0건

본문

안녕하세요?
날씨가 부쩍 추워졌죠?

겨울방학이 시작되니
여기저기서 문의가 와요
하루에 수업상담을 세건씩 뛰기도해요

이제 방학이 시작되고
다음학년을 준비하는 어머님들을
긴장하게 하는 시기가 왔네요~

걱정마세요
대전초등영어는
대전한글로영어가 책임집니다

오늘은 카이유를 가지고 왔어요
이미 우리나라 영어교재로 유명한
미국 아이들 애니 카이유!

카이유 안에는 실제로 사용하는
모든 표현들이 수두룩하게 들어있어요

카이유에 수록되어진 모든 표현들이
실제로 내것이 된다면

저렇게 빠른 원어민의 발음을
내가 전부 알아듣고 이해한다면?

가능합니다!
한글로영어라면 가능해요

대전초등영어!
최강무적 한글로영어에 맡겨주세요

결코 쉬운문장이 아니지만
아이들이 줄줄 말해요
단순암기 아니구요
매일 읽기만 했는데

영어가 한국어처럼 그냥 나와요
머릿속으로 문법, 단어 짜맞추지 않아도
자연스럽답니다~

말이 트이고나면 문법 단어는
식은죽먹기!

우리말로 문제풀듯이
문법 문제가 술술 해결되요

이렇게 쉽게 되는 영어를  너무 어렵게
가르치고 있자 않나요?

카이유를 그냥 좔좔말하는 이 아이는
초등 1학년이랍니다!

대단한 실력이지요?

모든아이들도 어른들도
이렇게 영어가 트일 수 있어요^^
한글로영어가
대전초등영어를 책임지고 도울께요!

중등영어요?
그것도 걱정마세요
내신 회화 뭐든지 정복할수있어요!

궁금한것은 무엇이든지 물어보세요
공부방법, 교재문의, 수업방법!

특히 12월까지 수업 결정하시는 분들께는
3개월간 특별 할인된 수업료로
수업 받을수 있는  특별한 기회!

그러니 서둘러서 연락주세요

대전초등영어는
한글로영어 유성지부가 책임집니다

[출처] 대전초등영어) 겨울방학 영어특강! 한글로영어가 짱~|작성자 하늘소망SSAM

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS Center

1670-1905

Notice

SNS Channels

SNS, 블로그등을 통해 실시간 정보와 다양한 소식을 접할 수 있습니다.
  • 한GLO 블로그
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 유투브
  • 한GLO 위대한엄마

상호 : 한글로 대표 : 장춘화 주소 : 서울특별시 용산구 동자동 센트레빌 아스테리움 A동 501호
대표번호 : 1670-1905 이메일 : jongsory333@hanmail.net
사업자등록번호 : 505-90-99805 통신판매신고번호 : 2018-서울용산-0386 사업자정보확인