도훈맘님의 후기: 아이는 그냥 통으로 줄줄줄 나오네요~ > 체험수기

본문 바로가기

Customer Center

외국어 학습, 기적의 한글로

체험수기한글로를 체험하신 분들의 후기입니다.

체험수기

도훈맘님의 후기: 아이는 그냥 통으로 줄줄줄 나오네요~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 18-11-23 10:25 조회 2,258회 댓글 0건

본문

오~~~랫만에 영상 올리네요~
아이가 쑥스럽다고 한동안 동영상찍으면 안할꺼라고 하더니 최근에 좋다며 허락해주네요~ㅋ
매일 저녁 읽고 주말까지도 짧게나마 하고있어요~
작년 12월에 시작했는데 중간에 하기 싫어하고 고비도 있었지만 어찌저찌 극복한후로 습관이 서서히 잡혀온것같아요~
아들보다 제가 두배는 하는듯한데 전 한글뜻을 읽어줘야말하구 아이는 그냥 통으로 줄줄줄 나오네요~
어제는 안보고도 줄줄~ 말하는 아이한테 제가 "매일 안빼먹고 이렇게 한글영어 시켜주는 엄마한테 고맙지?" 했더니 아이왈 "엄마, 한글로영어 책이 더 대단한거지" 하더라구요...그렇지...^^;;
좋은책을 만나서 이렇게 꾸준히 할수있는것같아요~
원장님께 감사드립니다~
앞으로도 꾸준히 한결같이 나아가겠습니다~~~^^
슬로우앤 스떼디 윈즈더 레이스!ㅋ
한글로쓰니 타이핑도 편하네요~^^

[출처] 네이버밴드 '한글로영어 위대한엄마' 18.11.19

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS Center

1670-1905

Notice

SNS Channels

SNS, 블로그등을 통해 실시간 정보와 다양한 소식을 접할 수 있습니다.
  • 한GLO 블로그
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 유투브
  • 한GLO 위대한엄마

상호 : 한글로 대표 : 장춘화 주소 : 서울특별시 용산구 동자동 센트레빌 아스테리움 A동 501호
대표번호 : 1670-1905 이메일 : jongsory333@hanmail.net
사업자등록번호 : 505-90-99805 통신판매신고번호 : 2018-서울용산-0386 사업자정보확인