[공개강좌] 4강 외국어 내 입으로 말 잘할 수 있는 유일한 방법은? > 동영상보기

본문 바로가기

Customer Center

외국어 학습, 기적의 한글로

동영상보기한글로의 각종영상을 관람하실 수 있습니다.

동영상보기

[공개강좌] 4강 외국어 내 입으로 말 잘할 수 있는 유일한 방법은?

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 20-01-17 09:53 조회 1,117회 댓글 0건

본문

영어 말 잘하는 비법을 알려드린다고 했죠?
바로 말뇌를 깨워야 됩니다.

이 땅에 응애 하고 태어날 때
인간의 모든게 다 불완전하죠? 그런데 처음부터 100% 완벽하게 태어나는 곳이 있답니다.
뇌에서 말을 담당하는 브로카 영역이죠.
청각 기관하고 직통 라인이고 운동 언어 영역입니다. 아이큐 30 이상이면 누구든지 말을 할 수 있습니다. 강의를 많이 듣는다고 원어민 강의 많이 듣고 여러분이 뭐 영어 잘할까요? 아닙니다. 영어 말 잘 할 수 있는 유일한 방법은 뭘까요? 바로! 내 내 내입니다. 에이 뭐야 내가 얼마나 특별하고 유별나게 배웠는데 내내내가 뭐에요. 그것은 바로.. 내 입으로 내가 말하면 내가 잘한다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS Center

1670-1905

Notice

SNS Channels

SNS, 블로그등을 통해 실시간 정보와 다양한 소식을 접할 수 있습니다.
  • 한GLO 블로그
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 페이스북
  • 한GLO 유투브
  • 한GLO 위대한엄마

상호 : 한글로 대표 : 장춘화 주소 : 서울특별시 용산구 동자동 센트레빌 아스테리움 A동 501호
대표번호 : 1670-1905 이메일 : jongsory333@hanmail.net
사업자등록번호 : 505-90-99805 통신판매신고번호 : 2018-서울용산-0386 사업자정보확인